• Default
    • View 1
    • View 2
    • View 3
    • View 4
    • Titre 1
    • Titre 2
    • Chargement...

    Tradition : le "Ti cochon" de Pâques

    Cet article a été partagé - fois
    -
    partages
    -
    g+
    -
    pin
    -
    linkedin
    La tradition a du bon, et comme dit le dicton "dans le cochon tout est bon". Grillé ou cuit au four traditionnel pour les fêtes de Pâques il est le met par excellence.On l'apprécie en famille ou entre amis. Notre reportage vous mettra l'eau à la bouche Lotana Siakinuu - Lagimaina Hoatau
    Votre avis nous intéresse
    Etes-vous d'accord avec l'article ?
    0% (0)
    0% (0)
    Nombre de votes : 0
    (0) Commentaires
    • 0
    • 0
    Articles similaires
    Articles tendances sur ce thème
    Commentaires (0)
    0 personnes aiment ça.
    Il n'y a pas encore de commentaires...
    Dernières Collections